Welcome to NJS Kesehatan International

Segala Tentang Dunia Kesehatan

Enkripsi dan akses agen intelijen

Daftar GoJek

Enkripsi dan akses agen intelijen

AYO BERBISNIS MENJADI AGEN PULSA DISINI : Agen Pulsa Murah

Ini terungkap sebagai bagian dari pengintaian pengawas massal 2013 bahwa badan intelijen Amerika dan Inggris, National Security Agency (NSA) dan Markas Besar Komunikasi Pemerintah (GCHQ) memiliki akses ke data pengguna di iPhone, BlackBerry, dan ponsel Android, masing-masing. Mereka bisa membaca hampir semua informasi smartphone, termasuk SMS, lokasi, email, dan catatan. [306]

Menurut sebuah artikel di The New York Times berjudul “Era Signaling Post-Snowden, New iPhone Locks Out NSA”, Apple telah mengembangkan metode enkripsi baru untuk iOS 8, yang digambarkan sebagai “sangat dalam sehingga Apple tidak dapat lagi mematuhi permintaan waran pemerintah untuk informasi pelanggan yang akan diambil dari perangkat. “[307]

Sepanjang tahun 2015, jaksa di Amerika Serikat berpendapat bahwa pemerintah A.S. dapat memaksa dekripsi konten iPhone. [308] [309] [310] [311] Setelah serangan San Bernardino pada 2015, FBI menemukan sebuah iPhone 5C yang dikeluarkan untuk salah satu penembak oleh atasannya, dan iCloud mencadangkan telepon itu dari satu setengah bulan sebelum penembakan tersebut. (Penembak telah menghancurkan telepon pribadi mereka.) Pemerintah AS berusaha menggunakan Undang-Undang Jawaban yang misterius dan usang untuk mendapatkan perintah pengadilan yang memerintahkan Apple untuk membuat file IPSW yang memungkinkan penyidik ??untuk memberi kode passcode iPhone, yang akan sama dengan perbudakan modern. [312] [313] [314] Tim Cook menanggapi di situs web perusahaan tersebut, yang menjelaskan kebutuhan akan enkripsi, dengan alasan bahwa jika mereka menghasilkan backdoor untuk satu perangkat, itu pasti akan digunakan untuk mengkompromikan privasi pengguna iPhone lainnya. [315] Pada tanggal 19 Februari, Apple menyampaikan kepada wartawan bahwa kata sandi untuk Apple ID untuk iPhone telah diubah dalam satu hari setelah pemerintah memperolehnya, mencegah Apple memproduksi solusi yang hanya akan menargetkan perangkat yang lebih tua. [316] Lihat sengketa enkripsi FBI-Apple.

Cara melakukan senam Kegel bagi pria

Cara melakukan senam Kegel bagi pria – Latihan kegel bisa selesai dalam waktu yang relatif singkat dan juga memungkinkan privasi sepenuhnya. Menariknya, latihan kegel juga dapat meningkatkan besarnya penis pria dan mereka mampu meningkatkan kemampuan di mana air mani adalah ejakulasi. Karena bisa Anda lihat, latihan Kegel dan seks adalah pasangan yang ideal.

Kegunaan senam kegel untuk kesehatan pria

Bila Anda melakukan latihan dengan benar, Anda harus berada dalam posisi untuk merasakan atau melihat testis terangkat. Kebanyakan orang sama sekali tidak sadar bahwa latihan kegel dapat dilakukan pada pria, namun kenyataannya sangat berguna untuk bermacam-macam faktor unik. Karena Anda mungkin melihat, latihan laki-laki Kegel adalah cara yang fantastis untuk meningkatkan kesehatan seksual Anda secara umum dan menjadi kekasih yang jauh lebih baik.

Latihan kegel harus dilakukan dalam waktu senggang, bukan saat berhubungan intim. Latihan kegel tidak melakukan banyak usaha dan salah satu yang dapat Anda lakukan di manapun Anda butuhkan. Karena Anda akan melihat, latihan Kegel dan peredaran darah ke ereksi Anda berjalan bersama.

Latihan kegel pada awalnya ditujukan untuk wanita. Mereka bisa dilakukan kapanpun dan dimanapun. Mereka mungkin adalah latihan termudah dan paling mudah yang dapat Anda lakukan untuk membantu memperbaiki kesehatan saluran kemih, prostat dan seksual Anda, dan Anda dapat melakukannya tanpa memakai sepatu atletik atau berkeringat. Disamping itu senam kegel bisa dilakukan untuk mengganti obat ejakulasi dini pria juga obat ejakulasi dini permanen .Disarankan agar Anda mulai melakukan latihan Kegel enam delapan minggu sebelum operasi.

Cara melakukan senam Kegel bagi pria

Camila Cabello Mengeluarkan Dua Single Terbaru Desember 2017

Camila Cabello adalah mantan penyanyi group asal Amerika yaitu Fifth Harmony. Keluar dari girl band asal Amerika itu pada Desember tahun 2016, Camila mulai menjalankan karir sebagai penyanyi solo. Single pertama yang dia keluarkan adalah Crying In The Club dan I Have No Questions. Dari kedua single tersebut tampaknya Camila Cabello belum berhasil membawakan dirinya ke kancah internasional.

Pada bulan November Camila Cabello merilis single terbarunya yang berjudul Havana, sebelumnya lagu Havana ini sudah di keluarkan teasernya di official channel Camila Cabello di Youtube pada bulan Juni 2017. Lagu Havana ini menjadi lagu favorit bagi anak-anak remaja kaula muda. Lirik lagu dan terjemahan Havana menceritakan tentang seorang wanita yang ingin di bawa kembali ke kota Havana yang ada di Spanyol oleh pria yang ia cintainya.

Lagu Havana sekarang menjadi lagu trending di seluruh dunia, dan lagu Havana ini menduduki peringkat ke 2 di Hot 100 Chart Billboard dan tangga lagu di streaming online musik internasiomnal.

Pada bulan Desember tepatnya tanggal delapan, Camila Cabello merilis dua single terbarunya yang berjudul Never Be The Same dan Real Friends dan inilah review singkat mengenai dua single tersebut.

1.Never Be The Same liriknya menceritakan tentang seorang wanita yang tidak akan mau tertipu dua kali oleh orang yang menyakitinya. Di lirik Never Be The Same, di deskripsikan bagaimana sakitnya seorang wanita ketika tahu bahwa pria yang ia cintanya berbohong. Lagu yang di bawakan termasuk tempo lambat dengan instrumen yang khas sepertinya lagu ini tidak akan meledak seperti lagu Havana.

2.Real Friends liriknya menceritakan tentang seseorang yang hanya membutuhkan teman sungguhan, di kutip dari website Gaglirik dideskripsikan bahwa teman-teman Camila Cabello hanya datang di saat dia sedang berada di atas. Alunan musik pada lagu Real Friends sangatlah simple dan bisa tertebak temponya seperti lagu Havana. Menurut admin lagu ini yang akan di jadikan single selanjutnya dan akan di adakan musik videonya di sosial media Youtube.

6 Hal yang Harus Cowok Ingat Baik-baik Saat Berurusan dengan Penampilan Ceweknya

Cewek memang menjaga penampilannya, nggak asal beli dan nggak asal pakai, mereka memperhitungkannya dengan baik. Cowok harusnya paham, tinggal bedakan saja bagaimana penampilannya saat mau jalan sama kamu atau sekadar ke kampus, pasti berbeda. Kebiasaan cewek ini harus dicermati, karena soal penampilan kalau kamu sebagai cowok nggak bisa menilainya dengan baik pacarmu bisa ngambek. Sederhananya, jangan asal komentar apalagi mengatur.

Cewek senantiasa berupaya yang paling baik buat ketemu cowok, terlebih masa awal pacaran pastinya deh beberapa puluh menit habis buat acara dandan. Saat dia menginginkan kamu bikin menilainya penampilannya, daipada jujur serta hancur, mending sedikit bersilat lidah yang perlu selesai indah. Toh, anda jadi cowok juga tidak bebrapa memahami banget masalah riasan serta baju cewek. Jangan pernah, waktu dia minta anda untuk berkomentar masalah penampilannya, anda jawab dengan hal yang buat dia bete.

1. Janganlah mengiyakan bila dia katakan “aku gendut ya? ”, katakan saja dia cantik apa adanya

Dibalik kalimat bertanya, “aku gendut ya? ” ada sejuta arti retoris, satu diantaranya bermakna ; “jangan katakan saya gendut! ”. Sederhanya, bila cewekmu bertanya hal tersebut, jangan pernah deh diiyakan. Pertanyaan yang keluar dari cewek seperti gini yaitu pertanyaan jebakan, bila anda tidak lihai menilainya mungkin anda kesamber omelannya yang lucu serta menggemaskan.

Baca juga: Kata kata lucu

2. Jangan sampai menampik memilihkan baju, sepatu atau tas! Walau anda tidak memahami fashion 1/2 mati

Bila dia katakan ingin di beri komentar, janganlah menampik walaupun kamu paham.kamu mengerti itu semuanya jebakan. Ya, bila juga anda 1/2 hati menjawabnya jagan hingga deh menampik perintah itu. Walau tidak memahami masalah baju serta riasan sebisa-bisanya anda jawab dengan bijak, janganlah menyakiti hatinya serta sampaikan dengan bhs yang halus.

3. Walau terkadang make-upnya terlalu berlebih, janganlah katakan bila dia menor. Ikhlaskan saja!

Apa sih hewan hermafrodit itu

Hermafrodit atau biasa disebut berkelamin ganda merupakan makhluk hidup yang  mempunyai sistem atau  alat reproduksi ganda (jantan dan betina), kebanyakan makhluk hidup yang mempunyai kelamin ganda adalah tumbuhan, seperti bunga, dan beberapa  tanaman yang sering ditanam petani seperti jagung.

Selain tumbuhan makhluk hidup yang memiliki sistem reproduksi ganda adalah hewan. Apakah anda tahu hewan apa saja yang tergolong hermafrodit?  Beberapa hewan yang sering kita jumpai dikebun, pekarangan rumah, disawah dan disungai ternyata mempunyai kelamin ganda. Apa saja hewan tersebut?  Berikut beberapa hewan  yang berkelamin ganda disekitar kita dan sering kita jumpai.

4 jenis hewan hermafrodit dilingkungan kita

1. Belut

Hewan pertama berkelamin ganda yang sering kita jumpai bahkan kita konsumsi adalah belut. Hewan ini termasuk dalam kategori ikan, meskipun banyak dijumpai ditempat tempat yang berlumpur ternyata belut tergolong dari jenis ikan. Dibeberapa daerah hewan ini berhabit disungai sungai dan danau. Belut mengandung protein yang sangat tinggi sehingga baik untuk dikonsumsi, selain itu rasa daging dari belut sangatlah enak sehingga masuk dalam kategori makanan yang memiliki cita rasa  berbeda dari yang lain.

2. Bekicot

DiIndonesia bekicot sering dicari dan dimasak lalu dikonsumsi, namun dibeberapa negara hewan ini dilarang untuk dikonsumsi maupun dibudidayakan karena sering membawa parasit, salah satu parasit yang sering dibawa adalah cacing pita. Hewan dengan nama latin Achatina fulica ini  sering kita jumpai dipekarangan rumah dan dikebun, apalagi setelah hujan turun keberadaan hewan ini mudah dicari. Tahukah anda ternyata bekicot  mempunyai kelamin ganda atau biasa disebut hermafrodit. Bekicot menyimpan telur telurnya didalam tubuh dan jika mau menetas baru dikeluarkan.

 3. Lintah

Lintah merupakan hewan penghisap darah yang dapat kita temukan di sungai, rawa, dan tempat lain berair yang tidak terkontaminasi oleh limbah lingkungan. Lintah juga tergolong hewan hermafrodit atau berkelamin ganda. hewan ini ternyata mempunyai banyak kegunaan, lintah jenis hirudo sering digunakan untuk media terapi. Beberapa penyakit yang sering disembuhkan dengan terapi lintah diantaranya seperti bisul, jerawat dan sakit gigi dengan penyebab gusi bengkak. Tahukah anda selain hewan lintahnya, ternyata minyak lintah juga mempunyai manfaat, dan salah satunya digunakan untuk terapi kecil seperti syaraf pada telapak tangan. Minyak lintah mempunyai kegunaan bisa dibuktikan juga dari testimoni minyak lintah yang beredar, selain itu juga pernah dilakukan penelitian dan diketahui minyak lintah mengandung zat hirudin, histamin, hyaluronidase, anti kolagen dan nitric oxide, dimana kandungan tersebut bermanfaat untuk manusia.

Kalau Punya Uang 500 Ribu Saja, Bisnis Apa Saja Sih yang Bisa Kamu Coba?

katakan.net – Zaman sekarang ini banyak anak muda yang berlomba-lomba untuk menerjunkan diri ke dunia usaha. Namun, terkadang semangat mereka meredup hanya karena memiliki modal yang kurang memadai. Kini, memiliki usaha mandiri tak lagi mustahil dengan modal pas-pasan. Kamu bisa kok membuka bisnis sendiri hanya dengan modal 500 ribu saja!

Kira-kira apa saja sih bisnis yang bisa kamu lakoni? Yuk, simak penjabaran dari selengkapnya!

Craft lucu dari clay tidak juga akan sempat buat konsumen jemu. Malah dengan memahami usaha ini, keuntungan juga akan senantiasa terpegang.

Siapa sich yg tidak jatuh cinta pada craft satu ini? Memiliki bentuk yang imut serta menggemaskan bersama dengan warna-warni yang menarik mata juga akan buat siapa saja gampang jatuh hati. Tidak ada kelirunya kok anda tekuni usaha satu ini. Memanglah memerlukan ketekunan, kerajinan, dan kreatifitas yang tinggi untuk dapat hasilkan macam clay berupa lucu. Tetapi, tidak butuh cemas karna banyak buku tips dan pelatihan kilat yang juga akan mengajarkanmu bagaimana caranya buat clay yang menggemaskan.

Bila anda lihai lihat kesempatan, usaha ini juga akan menghadirkan banyak keuntungan. Anda dapat mengemas clay jadi bingkisan ulang th., anniversary, wisuda, hari ibu, dsb. Bahkan juga, agar buat calon konsumen semakin jatuh cinta, anda dapat buat ciri-khas clay sesuai sama ciri-khas si konsumen.

Anda lihai memasak? Mulai saja usaha cupcake imut dengan adanya banyak topik. Konsumen pastinya akan setia pesan untuk rayakan hari istimewa.

Terkecuali clay, keinginan cupcake sekarang ini juga tengah merangkak naik. Kue-kue lucu dengan beragam jenis warna serta bentuk topping ini memanglah sangat menggemaskan. Jika clay cuma dapat jadi pajangan, jadi cupcake dengan topping fondant ini aman untuk dikonsumsi. Anda dapat membuat topping bertopik dengan bermacam bentuk ciri-khas lucu. Tidak heran banyak yang jadikan cupcake jadi sajian di hari istimewa mereka.

Untuk jual cupcake ini juga anda tidak mesti mempunyai lapak sendiri. Anda dapat memasarkannya dari mulut ke mulut atau memakai sosial media jadi alat promosi. Dengan modal 500 ribu serta diramu dengan kreatifitas, ditanggung anda tidak juga akan sempat surut keinginan.
Buat aksesori lucu dengan design yang tidak ada di market. Dengan begini aksesori buatanmu pastinya akan senantiasa kebanjiran orderan.

Cara Bedakan Gejala Tifus dan DBD. Demamnya Hampir Mirip, Tapi Jangan Sampai Terkecoh, Ya!


Di tengah cuaca yang nggak menentu seperti sekarang ini; angin kencang, hujan lebat, kadang panas menyengat, kerap memunculkan beberapa penyakit seperti halnya tifus dan DBD (Demam Berdarah Dengue). Kedua penyakit langganan masyarakat Indonesia ini termasuk penyakit yang berbahaya namun sulit untuk dibedakan satu dengan lainnya.

Bentuk tanda yang ditimbulkannya tidak jauh berlainan hingga beberapa orang salah berasumsi demam tifus yaitu demam DBD, demikian juga demikian sebaliknya. Walau sebenarnya bila salah mengira type penyakit yang terkena, nanti dapat mengakibatkan kekeliruan perlakuan juga.

Nah, agar tidak salah diagnosis, paling tidak kamu paham.kamu mengerti ketidaksamaan pada tanda tifus serta DBD, walau nanti akan anda periksakan ke dokter juga. Baca baik-bak, ya!

1. Tifus juga akan menyebabkan demam yang relatif naik turun serta berpola saatnya, sedang demam pada DBD begitu tinggi serta berjalan selama hari

Awal mulanya, demam pada tifus tidak demikian tinggi, tapi juga akan bertambah dengan bertahap sampai menjangkau lebih dari 38 derajat Celcius sehari-hari di minggu pertama. Umunya, demam juga akan tinggi-tingginya pada sore sampai malam hari serta juga akan kembali turun saat pagi harinya. Demam pada tifus umumnya juga akan dibarengi nyeri kepala hebat sampai dapat berlangsung masalah kesadaran seperti meracau.

Demikian sebaliknya, demam pada DBD juga akan berjalan selama seharian, tidak cuma sore serta malam hari saja seperti pada tifus. Diluar itu, demam yang terkena relatif tinggi serta dapat menjangkau 41 derajat Celcius dibarengi badan yang menggigil.

2. Bintik merah yang keluar pada pasien DBD seringkali berlangsung daripada pada pasien tifus

Pada DBD, juga akan keluar bintik merah dibagian bawah kulit yang berlangsung karena pendarahan serta tidak sirna bila ditekan. Umumnya, bintik merah ini baru juga akan keluar sesudah pasien alami demam sepanjang sekian hari. Pada sebagian masalah, demam DBD akan mengakibatkan mimisan serta pendarahan enteng pada gusi.

Ucapan Kreatif Untuk Merayakan Hari Jadian, Biar Nggak Cuma ‘Happy Anniversary Sayang’


Menjalani sebuah hubungan memang tak semudah membalikkan telapak tangan. Setiap hari ada saja tantangan dan masalah yang harus kalian lalui. Namun saat kamu dan dia sudah sama-sama enjoy menjalani hubungan, waktu yang merayap tak akan terasa lagi. Tahu-tahu sudah bertambah saja waktu kebersamaan ini

Waktu telah masuk umur tahunan, terang rasa sukur selalu anda panjatkan. Anda juga tidak ketinggal mengatakan selamat pada pasangan. Tidak cuma sebatas untuk seru-seruan, tapi sebagai bentuk kasih sayangmu yang selalu tumbuh seiring waktu berjalan. Dari pada ucapan di hari jadi kalian cuma gitu-gitu saja, tambah baik sedikit berkreasi dengan kalimat. Terkecuali lebih manis didengar, peristiwa anniversary kalian pasti juga lebih terkesan. Bersiap dicatat ya! Siapa tahu perayaan hari jadi kalian telah dekat.

1. “Terima kasih anda telah jadi sosok paling penyabar. Tanpamu semua kepanikan ini tidak juga akan dapat sendiri kuredakan. Selamat hari jadi ya, Sayang! ”

Dari pada bermanis-manis dengan kalimat yang terlalu puitis, tambah baik katakan beberapa hal yang realistis mengenainya. Janganlah lupa berikan kalimat terima kasih atas perjuangan seru dengannya sampai kini.

2. “Kalau Olive miliki Popeye serta Milea miliki Dilan, saya tidak iri sama mereka. Toh saya miliki anda yang lebih kuat dari Popeye serta lebih kocak dari Dilan. ”

Ucapan selamat jadi lebih merasa hangat serta enjoy, waktu anda membubuhinya dengan sebagian sifat yang anda sukai dengan satu perumpamaan seperti Popeye serta Dilan.

3. “Selamat 2 th. hubungan ya! Mudah-mudahan th. depan kita tidak sekali lagi rayakan hari jadian. Tapi rayakan hari pernikahan…. ”

Ucapan di hari jadi juga tidak butuh yang manisnya kebangetan. Kalimat simpel yang anda ungkapkan dengan keinginan juga akan hubungan dapat anda menjadikan pilihan.

4. “Beli buah papaya sama buah duku. Selamat hari jadi ya, anda calon masa depanku. Gantian dong bikinin pantun untuk aku. ”

Agar tidak jemu, iseng-iseng buat pantun juga tidak apa-apa. Asal pantunnya masih tetap relevan serta gampang dipahami saja. Agar arti dari pantun sekalian ucapan selamatnya dipahami dia.

Sidebar