Mengecilkan Perut dengan Jeruk Nipis

Image result for jeruk nipis

Mengecilkan Perut

Perut yang buncit sering menjadi salah satu alasan yang menjadikan Anda tidak dapat mengenakan pakaian yang Anda idamkan. Mengenakan korset atau Jual Parfum Pheromone Murah
Jual Parfum Pheromone Murah stagen mungkin dapat memecahkan permasalahan tersebut secara sementara tetapi tidak dapat merampingkan perut secara permanen. Selain rutin berolahraga dan mengonsumsi makanan diet bernutrisi ada cara mengecilkan perut secara alami yaitu ramuan tradisional dari jeruk nipis.

Jeruk nipis telah lama dipercaya semenjak zaman nenek moyang kita, selain menyehatkan badan alasannya ialah kaya vitamin C, jeruk nipis juga memiliki manfaat besar untuk merawat kecantikan seluruh badan termasuk wajah dan rambut. Dan ternyata jeruk nipis teruji pula khasiatnya sebagai materi untuk merampingkan perut, baik untuk perawatan dari luar maupun dari dalam. Berikut ini ialah resep mengecilkan perut dengan jeruk nipis.

Resep 1 ( Perawatan Luar / Dibalurkan )

Bahan-bahan yang harus Anda sediakan ialah satu buah jeruk nipis segar, kapur sirih secukupnya, dan minyak kayu putih.
Pertama, peras jeruk nipis sampai menerima sari jeruk nipis kemudian campur dengan minyak kayu putih. Terakhir tambahkan kapur sirih dan aduk semua materi menjadi satu sampai merata. Setelah ramuan siap balurkan pada perut Anda dan tunggu beberapa ketika sampai mengering. Lakukan perawatan ini secara teratur untuk menerima perut ramping idaman.

Resep 2 ( Perawatan Dalam / Diminum )

Selain melaksanakan perawatan dari luar, mengonsumsi jeruk nipis secara pribadi akan membantu memperolah akhirnya dengan lebih cepat.
Bahan-bahan yang Anda butuhkan ialah segelas teh hijau tanpa gula atau segelas air hangat ditambah dengan perasan jeruk nipis. Setelah menambahkan ekstrak jeruk nipis Anda mampu mengonsumsi ramuan ini secara teratur satu kali sehari secara rutin.

Jeruk nipis berguna untuk merampingkan perut alasannya ialah dapat melancarkan pencernaan, berkat kandungan seratnya yang tinggi. Karena itu banyak obat untuk menyembuhkan sembelit yang mengandung ekstrak jeruk nipis. Zat-zat gizi yang terkandung dalam jeruk nipis selain vitamin C ialah kalsium dan fosfor, asam sitrat, asam amino, minyak atsiri, dan masih banyak lagi.

Cara mengecilkan perut secara alami dan cepat dengan resep tradisional menyerupai yang telah disebutkan di atas tadi, tetap harus dipadukan dengan perubahan contoh hidup. Olahraga secara teratur akan membantu Anda menerima bentuk perut ramping dalam waktu yang lebih cepat. Olaharaga yang direkomendasikan untuk merampingkan perut ialah sit up, senam lantai, atau yoga. Berenang dan jogging dapat menjadi pilihan jikalau Anda menyukai berolahraga di kawasan terbuka.

Dengan kedua jenis olahraga itu seluruh badan akan terbentuk termasuk perut dapat menjadi lebih ramping. Selain itu, anda juga perlu memperhatikan kalori anda setiap harinya, sehingga tidak terjadi penumpukan di dalam badan akhir olah raga dan konsumsi yang tidak seimbang.

Sumber : cantikalamiku.com

Sidebar