bisnis

Enkripsi dan akses agen intelijen

Daftar GoJek

Enkripsi dan akses agen intelijen

AYO BERBISNIS MENJADI AGEN PULSA DISINI : Agen Pulsa Murah

Ini terungkap sebagai bagian dari pengintaian pengawas massal 2013 bahwa badan intelijen Amerika dan Inggris, National Security Agency (NSA) dan Markas Besar Komunikasi Pemerintah (GCHQ) memiliki akses ke data pengguna di iPhone, BlackBerry, dan ponsel Android, masing-masing. Mereka bisa membaca hampir semua informasi smartphone, termasuk SMS, lokasi, email, dan catatan. [306]

Menurut sebuah artikel di The New York Times berjudul “Era Signaling Post-Snowden, New iPhone Locks Out NSA”, Apple telah mengembangkan metode enkripsi baru untuk iOS 8, yang digambarkan sebagai “sangat dalam sehingga Apple tidak dapat lagi mematuhi permintaan waran pemerintah untuk informasi pelanggan yang akan diambil dari perangkat. “[307]

Sepanjang tahun 2015, jaksa di Amerika Serikat berpendapat bahwa pemerintah A.S. dapat memaksa dekripsi konten iPhone. [308] [309] [310] [311] Setelah serangan San Bernardino pada 2015, FBI menemukan sebuah iPhone 5C yang dikeluarkan untuk salah satu penembak oleh atasannya, dan iCloud mencadangkan telepon itu dari satu setengah bulan sebelum penembakan tersebut. (Penembak telah menghancurkan telepon pribadi mereka.) Pemerintah AS berusaha menggunakan Undang-Undang Jawaban yang misterius dan usang untuk mendapatkan perintah pengadilan yang memerintahkan Apple untuk membuat file IPSW yang memungkinkan penyidik ??untuk memberi kode passcode iPhone, yang akan sama dengan perbudakan modern. [312] [313] [314] Tim Cook menanggapi di situs web perusahaan tersebut, yang menjelaskan kebutuhan akan enkripsi, dengan alasan bahwa jika mereka menghasilkan backdoor untuk satu perangkat, itu pasti akan digunakan untuk mengkompromikan privasi pengguna iPhone lainnya. [315] Pada tanggal 19 Februari, Apple menyampaikan kepada wartawan bahwa kata sandi untuk Apple ID untuk iPhone telah diubah dalam satu hari setelah pemerintah memperolehnya, mencegah Apple memproduksi solusi yang hanya akan menargetkan perangkat yang lebih tua. [316] Lihat sengketa enkripsi FBI-Apple.

Teruntuk Kalian Yang Aku Anggap Sahabat, Teman, dan Tidak Lain Juga Pemerhatiku

Sabar dan sabar itulah salah satu cara kita untuk menghadapi sebuah masalah. Mereka terkadang aku menganggapnya teman, sahabat, bahkan iblis. Aku mengerti manusia memang tidak ada yang sempurna, sempurna untuk kita mintai tolong, untuk kita butuh bantuan, aku mengerti mereka juga sibuk dengan kesendiriannya, kadang aku menganggap mereka butuh aku hanya untuk melepas kesepian hatinya.

1. Wanita Di ciptakan Dengan Prima, Mereka Juga Miliki Akal Fikiran, Serta Juga Perasaan.

“Perasaan” menurutku adalah suatu hal yang muncul dari jiwa manusia tanpa ada disengaja. Kenapa terkadang saya menginginkan ada disisi ibu, saya menginginkan memeluknya. Saya tidak tahan di sini. Ya karna perasaan, karna saya terasa tenang disisi seseorang ibu. Saya di sini terasa senantiasa melakukan perbuatan baik pada mereka, tapi kenapa mereka menganggapku hanyasebelah mata. Menginginkan rasa-rasanya saya keluar dari sini, melepas capek capek hati, meninggalkan semua. Mereka yang memanglah untuk aku bahagia, tapi kenapa mereka seringkali untuk aku kecewa.

2. Memanglah, Mereka Berbentuk Seperti Itu Mungkin saja Karna Diriku Juga Tidak Dapat Buat Mereka Bahagia.

Waktu mereka meringik minta pertolongan padaku, aq tanpa ada mengeluh tanpa ada banyak argumen menolong mereka. mereka jalan-jalanpun tanpa ada saya tau, kenapa mereka perlu saya waktu mereka sulit, kenapa kau, kau serta kau tidak berikan berita apa pun waktu kau suka, saya anggap apa bagimu,

Ya Allah benar-benar lelah saya dengan hal semacam ini. Menginginkan rasa-rasanya saya keluar dari sini. Tapi, saya sadar saya mesti kuat, saya tidak bisa tidak sesuai harapan orangtua. Akupercaya, mungkin saja ini ujian dariMu tuhan.

3. Tidak Usah Banyak Argumen, Katakan Saja Kau Tidak Kemauan Membantuku Dalam Hal Ini.

Memanglah sempat saya perlu pertolongan serta kau menolongku begitu baik serta perhatiaannya, karna apa, karna kita keduanya sama maksudnya, keduanya sama kebutuhannya. Tapi saat ini tidak satu juga kau sempat menolongku bila saya kesulitan, tidak satupun. Saya juga wanita serta saya tidak menginginkan miliki musuh, saya tidak menginginkan jadi orang pendendam. Kenapa mereka semuanya tidak tahu.

Kalau Ingat 6 Momen Konyol Ini, Rasanya Pengen Balik Ke Sekolah Lagi…

Semua pasti setuju, kalau masa sekolah adalah masa yang paling indah. Dulu, kita nggak dipusingkan perkara skripsi yang mendekati deadline, susahnya cari kerja, atau susahnya ketemu jodoh yang diajak melenggang ke pelaminan. Permasalahan paling berat mentok di PR Matematika. Selain itu, hidup kayaknya cuma diisi buat main-main aja.

Saat belia, banyak dari kita yang menginginkan cepat dewasa. Kita miliki pandangan kalau jadi orang dewasa itu lebih mengasyikkan. Dapat bebas dalam memastikan pilihan hidup serta tidak selamanya terikat dengan ketentuan orangtua.

Nah, saat ini saat kita telah betul-betul dewasa, nyatanya banyak peristiwa waktu sekolah dahulu yang dirindukan. Waktu dulu memanglah tidak dapat terulang, tapi bukanlah bermakna tidak dapat dikenang. 10 peristiwa konyol jaman sekolah ini tentu masih tetap anda ingat serta buat tidak ingin cepat beranjak dewasa.

1. Zaman SD dahulu, hanya satu persoalan pelik yang kita hadapi adalah…saat kalah main lompat tali!

Lompat tali pernah jadi satu diantara permainan yang naik daun di th. 90-an. Kita yang alami masuk SD th. itu, tentu ketagihan sama permainan ini. Tidak hanya ketagihan, di antara kita ada pula yang terobsesi untuk menang main lompat tali. Bila hingga kalah, itu juga akan jadi persoalan sendiri buat kita. Serta selalu mencari langkah agar dapat menang.

2. Tidak sempat selamat dari godaan beli mainan serta jajanan yang berada di depan sekolah. Omelan dari ibu karna ngabisin uang saku? UDAH BIYASAH!

Abang penjual mainan serta jajanan tak tahu mengapa paling seneng jualan dimuka gedung SD. Mungkin saja karna anak-anak SD bila simak suatu hal yang lucu mudah tertarik kali ya. Jadi jualan di sana seperti jadi barokah banget. Kita cocok jaman SD dahulu yang mudah tergiur sama beragam mainan serta jajanan, tentu telah punya kebiasaan omelan dari ibu. Dari mulai ngabisin uang jajan serta tidak sempat nabung hingga omelan mengenai begitu bahaya jajan asal-asalan itu. Tapi namanya juga anak SD, terkadang bila omelan dari masuk telinga kanan keluar telinga kiri. Hehehe…

Hemat Anggaran Pembiayaan Lantai Lewat Jasa Poles Marmer

Menggunakan jasa poles marmerprofesional menghemat waktu dan tenaga. Alih-alih melakukan tugas pembersihan sendiri, Anda dapat memiliki ketenangan pikiran karena mengetahui ada teknisi terpercaya yang bisa menyelesaikan pekerjaan sesuai dengan spesifikasi industri.  Anda bisa lebih fokus mengerjakan apa yang menjadi pekerjaan Anda. Tidak perlu bersusah-susah mengerjakan pekerjaan yang Anda sendiri tidak mahir melakukannya. Sebab jika salah dalam penanganan bisa jadi malah lantai marmer Anda yang berharga menjadi rusak.

Memoles lantai marmer sendiri tidak sebanding dengan tabungan karena hanya bisa menghasilkan perbaikan mahal saat pembersihan dilakukan dengan tidak benar. Jika Anda menginginkan lantai marmer Anda halus dan gemerlapan, sebaiknya Anda menyewa jasa poles marmer yang menggunakan tim profesional yang terpercaya. Selama bertahun-tahun, mereka pasti telah membangun reputasi untuk memberikan layanan pembersihan profesional yang hebat dan dapat diandalkan untuk lantai marmer, baik di rumah maupun di perusahaan.

Untuk bisa mendapatkan jasa poles marmer yang terpercaya, Anda dapat mencarinya dengan referensi teman maupun dengan data yang ada di internet. Namun pastikan mereka memberikan layanan yang terjangkau namun dengan hasil yang memuaskan. Jangan ragu menggunakan jasa poles, sebab ini bisa menjadi investasi Anda di masa depan. Dengan pemolesan dan pembersihan yang benar, lantai Anda akan lebih tahan lama. Anda tidak perlu mengeluarkan biaya lagi untuk memugar dan mengganti lantai dengan yang baru.

Blanja.com Edukasi E-Smart IKM Di Gandeng Oleh Kamperin

Kementerian Perindustrian (Kemperin) lewat Direktorat Jenderal (Ditjen) Industri Kecil serta Menengah (IKM) kembali mengadakan workshop e-Smart IKM. Kemperin yang bekerja sama juga dengan marketplace Blanja. com untuk moment di Makassar.

Blanja.com Edukasi E-Smart IKM Di Gandeng Oleh Kamperin

Sejumlah 40 aktor IKM dari komoditas pangan yang datang dari Makassar mengikutii workshop yang berjalan dari tanggal 17-18 Oktober 2017 di LA’RIZ Wthree Hotel di Makassar.

“E-Smart IKM adalah System Basis Data IKM yang tersaji dalam profil industri, sentra serta product yang diintegrasikan dengan marketplace yang telah ada. Dengan mendorong penambahan kemampuan bidang IKM lewat workshop e-Smart ini, diinginkan perekonomian kota Makassar juga akan bertambah, yang selanjutnya juga akan menolong penyerapan tenaga kerja serta pengentasan kemiskinan, ” papar Dirjen IKM Gati Wibawaningsih dalam info tertulis, Rabu (18/10).

Pada workshop yang diadakan sepanjang dua hari ini, beberapa peserta memperoleh tuntunan dari tenaga pakar dari marketplace BLANJA. com tentang photografi product serta beberapa langkah lakukan transaksi penjualan dengan digital. Diluar itu, peserta akan diberi pengetahuan untuk penambahan daya saing serta produktivitas usahanya.

Materi itu berbentuk info tentang credit usaha rakyat, restrukturisasi mesin serta perlengkapan, standarisasi product, dan pengetahuan-pengetahuan tentang pengembangan product serta kiat penetapan harga.

BLANJA. com turut mensupport program Ditjen IKM dalam meningkatkan penjualan beberapa aktor IKM Indonesia yang sampai kini masih tetap mempunyai terbatasnya infrastruktur dalam pasarkan produk-produknya dalam taraf nasional, ataupun internasional. Jadi marketplace hasil bekerjasama strategis PT Telkom Indonesia Tbk serta eBay Inc, Blaja. com turut mensupport system e-Smart IKM yang bisa menolong Ditjen IKM Kementerian Perindustrian dalam buat kebijakan perkembangan serta pengembangan industri kecil serta menengah di Indonesia.

Selain itu juga Direktorat Jenderal (Ditjen) Pajak Kementerian Keuangan juga menyebutkan banyak beberapa pebisnis on-line atau e-commerce yang mempunyai pendapatan diatas Rp 4, 8 miliar per th. tidak taat membayar pajak, baik berbentuk Pajak Pendapatan (PPh) ataupun Pajak Bertambahnya Nilai (PPN). Pemicunya karna system pelaporan pajak di Indonesia memakai self assessment.

Mengapa Kontraktor Kolam Renang Memberikan Harga Tertentu Untuk Setiap Kolam?

Kontraktor Kolam Renang tentunya memiliki bahan perhitungan tersendiri sebelum membangun sebuah kolam didalam rumah anda. Selain menggunakan survey, merekapun tercatat memiliki pola kegiatan yang berbeda untuk setiap jenisnya dalam menentukan berapa kisaran harga yang pantas diberikan untuk setiap pemilik rumah yang menggunakan jasa mereka dalam pembuatan kolam renang dan dimana akan digunakan untuk seluruh anggota keluarga dengan sifat atau frekuensi tertentu, baik bersifat khusus maupun umum yang nantinya akan diterapkan oleh pemiliknya.

Pada dasarnya, ada beberapa hal mengapa setiap Kontraktor Kolam Renang Cibubur memberikan harga yang berbeda untuk setiap unit kolamnya. Pertama, keseluruhan dari pihak jasa tersebut akan memberikan harga berdasarkan ukuran dan dimana sampai sekarang terdapat beberapa tenaga ahli yang membandrol harga hingga jutaan rupiah untuk setiap meternya. Kedua, memperhatikan kualitas kolam dari segi tampilan dan tingkat kesulitan pengerjaannya, karena jika kolam renang yang anda inginkan memiliki model yang cukup rumit yang tingkat kesulitan pengerjaannya membutuhkan waktu dan tenaga ekstra, maka harga yang diberikan juga mengikuti aspek tersebut. Salah satu perusahaan ternama di Jakarta yang menyediakan tenaga ahli sekaligus Kontraktor Kolam Renang telah menggunakan sistem terbaik untuk menciptakan sebuah kolam renang yang berkualitas dan sempurna, serta dengan harga yang sangat signifikan mengikuti standar dari hasil rancangan yang dibuat bagi rumah anda.

Masalah Rayap dirumah Anda Terselesaikan dengan Hadirnya Jasa Anti Rayap

Sekarang ini banyak perusahaan yang menawarkan jasa anti rayap dan bisa ditemukan dengan mudah di berbgai kota di Indonesia. karena semakin banyak pula orang yang membutuhkan jasa mereka untuk bisa mengatasi rayap yang ada di rumah mereka. rayap sendiri adalah hewan kecil yang tentunya sangat merugikan manusia karena banyaknya perabotan di rumah yang terbuat dari kayu mereka makan dan akhirnya menjadi keropos.

Untuk bisa membasmi atau mengusir rayap maka sebaiknya Anda terlebih dahulu mengetahui keberadaan dari mereka. dengan begitu Anda akan lebih efektif untuk bisa menguris mereka. biasanya keberadaan dari rayap akan sulit untuk diketahui karena bentuk mereka yang sangat kecil. Jasa pembasmi rayap akan membantu Anda dalam menemukan keberadaan mereka dan bisa mengatasi dari sumbernya langsung.

Jika sudah mengetahui keberadaan atau juga sumbernya maka Anda akan lebih mudah untuk membasminya. Munculnya rayap biasanya terdiri dari beberapa ciri-ciri yang terkadang kita abaikan. Kita bisa melihatnya secara langsung karena pada dasarnya rayap memiliki ciri yang berbeda jika dibandingkan dengan hewan kecil yang lainnya seperti misalnya semut atau juga kutu. Jika Anda merasa kesulitan untuk mengatasi rayap yang ada dirumah Anda maka sebaiknya meminta bantuan kepada jasa anti rayap yang bisa dihubungi dengan mudah. Anda bisa menelfon mereka untuk bisa meminta bantuan kepada mereka.

Sidebar