Hiburan

Teruntuk Kalian Yang Aku Anggap Sahabat, Teman, dan Tidak Lain Juga Pemerhatiku

Sabar dan sabar itulah salah satu cara kita untuk menghadapi sebuah masalah. Mereka terkadang aku menganggapnya teman, sahabat, bahkan iblis. Aku mengerti manusia memang tidak ada yang sempurna, sempurna untuk kita mintai tolong, untuk kita butuh bantuan, aku mengerti mereka juga sibuk dengan kesendiriannya, kadang aku menganggap mereka butuh aku hanya untuk melepas kesepian hatinya.

1. Wanita Di ciptakan Dengan Prima, Mereka Juga Miliki Akal Fikiran, Serta Juga Perasaan.

“Perasaan” menurutku adalah suatu hal yang muncul dari jiwa manusia tanpa ada disengaja. Kenapa terkadang saya menginginkan ada disisi ibu, saya menginginkan memeluknya. Saya tidak tahan di sini. Ya karna perasaan, karna saya terasa tenang disisi seseorang ibu. Saya di sini terasa senantiasa melakukan perbuatan baik pada mereka, tapi kenapa mereka menganggapku hanyasebelah mata. Menginginkan rasa-rasanya saya keluar dari sini, melepas capek capek hati, meninggalkan semua. Mereka yang memanglah untuk aku bahagia, tapi kenapa mereka seringkali untuk aku kecewa.

2. Memanglah, Mereka Berbentuk Seperti Itu Mungkin saja Karna Diriku Juga Tidak Dapat Buat Mereka Bahagia.

Waktu mereka meringik minta pertolongan padaku, aq tanpa ada mengeluh tanpa ada banyak argumen menolong mereka. mereka jalan-jalanpun tanpa ada saya tau, kenapa mereka perlu saya waktu mereka sulit, kenapa kau, kau serta kau tidak berikan berita apa pun waktu kau suka, saya anggap apa bagimu,

Ya Allah benar-benar lelah saya dengan hal semacam ini. Menginginkan rasa-rasanya saya keluar dari sini. Tapi, saya sadar saya mesti kuat, saya tidak bisa tidak sesuai harapan orangtua. Akupercaya, mungkin saja ini ujian dariMu tuhan.

3. Tidak Usah Banyak Argumen, Katakan Saja Kau Tidak Kemauan Membantuku Dalam Hal Ini.

Memanglah sempat saya perlu pertolongan serta kau menolongku begitu baik serta perhatiaannya, karna apa, karna kita keduanya sama maksudnya, keduanya sama kebutuhannya. Tapi saat ini tidak satu juga kau sempat menolongku bila saya kesulitan, tidak satupun. Saya juga wanita serta saya tidak menginginkan miliki musuh, saya tidak menginginkan jadi orang pendendam. Kenapa mereka semuanya tidak tahu.

Ketika Jarak Membuatku Cemas

Tahukah Kamu?

Aku disini selalu mengkhawatirkan kamu, selalu memikirkanmu bahkan tiap hari aku selalu mengecek bbm untuk sekedar tahu status kamu hari ini. Apakah disana kamu juga memikirkan aku? Entahlah aku begitu merasa adanya perbedaan pada diri kamu.

Inginku ungkapkan rasa rindu yang terus menerus melandaku.

Inginku senantiasa ada di dekatmu.

Saya takut mengungkap semuanya, saya takut terlalu berlebih, tapi benar ada memanglah ini yang kurasa, saya begitu mencemaskanmu disana saat kita tidak sekali lagi dengan, anda dengan siapa, serta anda sekali lagi di mana,

Tak tahu, saya demikian percaya denganmu untuk serius dengan hubungan ini. Tidak juga akan berhenti doaku untuk hubungan kita yang mudah-mudahan disetujui Tuhan hingga kita berjodoh, itu yang saya kehendaki.

Perjuangan seberat apa pun rasa-rasanya saya ikhlas untuk melaluinya asal dapat bersamamu, sampai saya mesti bolak-balik dari kota ke kota cuma untuk menemuimu.

Sebenarnya saya rasakan cemburu saat anda dekat dengan teman cewek, tak tahu itu sahabatmu atau sebatas rekan yang tentu rasa-rasanya saya akan tidak sempat ikhlas anda dekat dengan siapa saja, sebegitu jahatnya saya hingga rasakan kekhawatiran yang begitu terlalu berlebih. Ya, saya begitu takut kehilanganmu tapi apalah dayaku saya cuma dapat berdoa pada tuhan supaya hatimu senantiasa dijaga olehnya, supaya anda senantiasa setia saat jarak jadi penghambat untuk kita

Jarak ini membuatku senantiasa berpikiran negatif terhadapmu. Apakah anda disana juga tengah berjuang untuk hubungan kita, pernah ku berpikir hanya saya yang berjuang untuk hubungan kita

baca juga: kata pacaran jarak jauh

Bln. ke-5 saya rasakan ada yang lain denganmu, anda yang mulai saya chat dengan lamanya anda membalasnya, anda yang cuek tidak sempat mencemaskan saya seperti dahulu di waktu awal hubungan kita. Ada apa dengan anda? Entahlah, apakah ini cuma perasaanku saja?

Saya inginkan hubungan kita serius, saya mencintaimu, saya menyayangimu.

Selamat Ulang Tahun Mama

Selamat ulang tahun mama. . .hari ini sama seperti setiap tahun adalah hari yang tak akan pernah kulupakan. Hari dimana tuhan memberikanku seseorang yang peluknya begitu hangat, matanya begitu bersinar, tuturnya begitu ikhlas dan darinyalah aku belajar segalanya.

Ibu darimu saya belajar beberapa hal, saya belajar bagaimana adap makan yang benar, bagaimana menali sepatu, hingga memasak mie instan tidak butuh memasukkan bumbu kedalam pancinya sekalian dan demikian banyak hal-hal lain. Darimu juga saya tahu kalau kupu-kupu datang dari ulat, matahari semakin besar dari bumi, serta orang wafat akan tidak sempat kembali kedunia, dengan adanya ini juga bermakna kalau bapak tidak juga akan sempat kembali di tengahnya kita sekali lagi.

Ibu terimakasih. . . sudah bertahan sewaktu masa-masa sulit, ibu adalah orang yang begitu tegar, ketegaran ibu menyadarkanku kalau akupun juga akan jadi wanita yang kuat serta tidak gampang menyerah sepertimu.

Saya ingat di satu malam ibu baru datang dari bekerja, karna demikian kelelahan ibu ketiduran di kursi. Sewaktu ibu terlelap saya mendekati ibu, saya lekatkan jari telunjukku dimuka hidung ibu. Waktu itu saya takut. . saya takut bila ibu akan pergi seperti bapak.

Dengan lega nya saya mendekati ibu yang masih tetap bernafas. . entahlah itu cuma fikiran konyol seseorang anak kecil saja. Lagi selamat ulang th. ibu, mungkin saja nafasmu, peluhmu, serta semua kasih sayangmu tidak juga akan dapat saya tebus, tetapi saya selalu berupaya menebusnya. Tetaplah sehat selalu untuk disampingku, lihatlah bagaimana perjuanganku yang saya tiru darimu.

Baca Juga: Kata kata mutiara cinta

Teruslah berbahagia seperti yang setiap saat ibu sampaikan kepadaku. Selamat ulang th. ibu, mudah-mudahan Allah memberi usia yang panjang supaya ibu dapat lihat. . bagaimana tiap-tiap nilai serta hal kecil yang ibu sampaikan kepadaku, demikian membawa efek yang besar untuk hidupku. Terimakasih ibu, terimakasih.

Review Singkat Honda Mobilio RS (2017)

Buat sobat yang sudah berkeluarga pastinya menginginkan sebuah tunggangan yang nyaman serta cukup untuk menampung banyak barang bawaan dan banyak orang didalamnya, agar nanti sewaktu membutuhkan liburan bersama keluarga tidak perlu merasakan sesak.

Karenanya ada satu mobil nih yang dapat di katakan recomended banget deh pokoknya dari honda, yaitu Mobilio RS. Mobil yang termasuk juga dalam kelompok low MPV ini di ketahui mempunyai kabin luas yang mampu untuk membawa 7 orang.

Tidak cuma menonjolkan bagian interior yang luas saja, namun satu diantara mobil produksi honda ini mempunyai penampilan, bentuk serta design menawan, yang bisa buat siapapun kagum juga akan lekuk badannya yang berkarakter, dengan di permanis kaki-kaki kuat yang mempunyai nuansa moderen, yang dengan hal tersebut sahabat otomotif jadi pemakai semakin yakin diri saat berkendara memakai mobil type low MPV dari honda satu ini, pas untuk dibawa liburan serta pergi ke acara pesta.

Diluar itu, tidak ketinggal juga, honda Mobilio RS menyuguhkan perform kuat serta lebih bertenaga, yang siap untuk sahabat otomotif ajak melalui beragam type medan, baik itu jalanan menanjak, terjal, aspal, lurus serta semuanya medan tidak ada kendala sedikitpun, seandainya janganlah suruh lewatin lobang besar saja sob, bebrapa dapat nyangkut tuch. Di mana dengan semuanya yang dipunyainya itu jadikan dianya termasuk juga dalam kompetitor berat dari beberapa pesaingnya, salah satunya product dari toyota dengan avanza, daihatsu dengan Xenia serta dari suzuki bernama ertiga.

Design serta Dimensi

Ada dalam 7 type berlainan, Honda Mobilio RS cuma mennyuguhkan satu ukuran dimensi yang sama, yaitu keduanya sama di bentuk dengan dimensi ukuran panjang 4, 386mm, 1, 683mm untuk lebar, sedang untuk ketinggian keseluruhan dari bawah tanah mencapai angka 1, 603 mm, yang mana dengan ukurannya itu buat product mobil buatan honda ini tampak ramping. Tapi oleh karna ukuran itu juga buat Honda Mobilio RS all tipe mempunyai daya tampung bahan bakar menjangkau angka 42 liter, yang begitu cukup untuk meniti perjalanan jauh dengan cuma 1x pengisian bahan bakar saja.

Yuk Nonton Serial Tv Ini, Dijamin Akan Membuat Anda Tertawa

Tidak semua orang suka dengan serial tv, ini memang menjadi sebuah hal yang wajar. Begitu pula orang yang menyukai serial tv, tidak semua jenis serial mereka suka. Kebanyakan orang cenderung lebih selektif karena selera itu individu yang bisa berbeda-beda. Nah, hal inilah yang kemudian harus disadari bahwa serial tv komedi tidak semua orang suka. Akan tetapi, bisa dikatakan ini merupakan tontonan yang sangat menyenangkan. Hampir sebagian besar orang begitu menyukai serial tv yang komedi. Karena serial dengan drama di dalamnya cenderung membosankan. Meskipun kalau dilihat dari rating sebetulnya serial tv yang crime lebih sering diminati. Sekarang anda harus mencoba untuk menyaksikan serial yang komedi ini. Sebagai rekomendari, sangat disarankan untuk menonton The Office dan juga South Park. Keduanya merupakan serial komedi terbaik yang bisa memanjakan anda.

Berikut beberapa episode The Office terlucu yang wajib anda tonton ;

  • Episode “Stress Relief”

Setiap episode hampir sama untuk masalah tempat. Akan tetapi varian adegan dari the office ini berbeda-beda. Jadi anda tidak akan mudah bosan.

  • Episode “Blood Drive”

Banyak orang yang menyukai episode ini. Alasanya sebetulnya karena setiap adegan lucu tidak bisa diprediksi. Jadi anda akan tetawa dengan tiba tiba yang membuat lebih seru.

  • Episode “New Boss”

Episode yang tidak bisa dilupakan oleh penggemar The Office. 9 tahun menghasilkan episode yang begitu banyak tetapi ini yang banyak disaksikan.

Berikut beberapa episode South Park terlucu yang wajib anda tonton ;

  • Episode “Chef Aid”

Sangat berbeda dengan The Office, di episode South park ini penampilan serial ini adalah kartu. Hal yang tidak bisa ditemukan di serial manapun.

  • Episode “Spookyfish”

Episode paling dinantikan. Kisah perjalanan 4 anak SD dengan tingkahnya yang masih anak-anak akan membuat anda tertawa melihatnya.

  • Episode “Summer Sucks”

Ada banyak episode menarik dari 144 episode di serial TV South Park. Ini menjadi salah satu yang terbaik karena memang kisahnya yang sangat natural sering terjadi dalam kehidupan.

Sumber :

http://kmazing.net/best-south-park-episodes-of-all-time/

Membuat Slime sangat Mudah, Simak Caranya

Langkah buat slime sesungguhnya cukup gampang, gampang memperoleh berbahan, cara membuat slime mudah juga murah biayanya. Sesungguhnya apa sich slime itu? Slime yaitu permainan untuk anak-anak, memiliki bentuk berlendir dengan warna yang beragam macam. Anda bisa bermain dengan anak yang paling disayangi anda dengan buat slime bersama. Biarlah si kecil membuatnya sendiri, anda cuma butuh mengawasinya saja. Hal semacam ini sudah pasti punya pengaruh positif untuk kreatifitasnya. Mempraktekan langkah buat slime untuk si kecil juga akan membuatnya repot berjam-jam.

Cermati bahan dalam tiap-tiap resep slime yang Anda bikin. Unsur-unsur beresiko seperti boraks bisa mengakibatkan iritasi yang menyakitkan atau cedera, begitu tidak aman untuk anak-anak.

membuat slime mudah

Langkah Membuat Slime Memakai Krim (sabun)

Anda bisa buat versus slime “berbulu” dengan memakai beberapa bahan simpel. Beberapa bahan (persiapan) yang diperlukan diantaranya :

Suave Kids 3-in-1 Shampoo (shampo yang mempunyai 3 peranan jadi shampo, sabun serta conditioner, banyak di jual di warung2).
Shaving krim (cream penyukur bulu, umumnya untuk kumis serta jenggot juga bulu-bulu yang lain ^^, ini gampang diperoleh).
Garam (Ini begitu sulit diperoleh, anda mesti berupaya jalan ke dapur ^^).
Alat untuk mengaduk (dapat sendok, kayu, gagang sapu, pemukul kasti, sekop, linggis atau apa pun).
Mangkok (Tempat untuk mengaduk, bisa ditukar baskom, atau ember serta jolang).
Ikuti Langkah Simpel Langkah Buat Slime Memakai Krim Cukur

Tuang shampoo kedalam mangkok. Bila Anda tidak percaya berapakah banyak dipakai, dari mulai kecil (sedikit-sedikit). Cobalah sekitaran dua sendok makan untuk mulai. Anda senantiasa bisa memberikan sekali lagi kelak untuk buat yang semakin besar.
Berikan cream cukur ke mangkok. Jumlah perbandingannya 1 : 1 dengan shampo, terlebih dulu.
Pakai alat yang Anda tentukan untuk mengaduk kombinasi barusan.
Aduk selalu sampai ke dua bahan barusan rata (janganlah lama-lama, pegal).
Input garam. Permulaan awal cukup pakai 2 sendok makan dahulu, ukuran sendok teh (bila belum juga percaya silakan cicipi^^)
Aduk sampai texturenya halus.
Diamkan (bekukan) sepanjang 15menit.
Angkat serta mainkan.

Serial Televisi Yang Wajib Anda Nikmati

Liburan telah tiba dan Anda membutuhkan hiburan untuk menemani Anda dan keluarga? Maka serial televisi asal barat ini bisa menjadi rekomendasi untuk Anda nikmati bersama keluarga untuk mengisi waktu luang.

Satu yang menjadi favorit ialah serial televisi Game of Thrones dengan sinopsis episodenya sebagai berikut:

  • The North Remembers

Robb Stark dan Lanister belum juga usai dengan peperangan yang dilakukan. Sementara itu Tyron berada di Kings Landing berusaha meredam amarah raja muda Joffrey dan berkonsultasi berbagai hal dengannya. Di sisi lain, Stannis Baratheon tengah berusaha untuk mengumpulkan kekuatannya bersama orang-orangnya untuk merebut kembali tahta mendiang saudaranya.

  • The Night Lands

Usai pembunuahn berdarah di ibukota justru menjadi awal cerita baru Cersel. Dimana ia mendapatkan hukuman dari Tyrion karena kesalahannya yang begitu besar yaitu mengasingkan rakyat raja. Sementara Arya justru membeberkan rahasia yang ia ketahui kepada orang-orang yang direkrut oleh Night Watch.

serial televisi lain yang banyak digemari ialah Black Mirror dengan sinopsis episode sebagai berikut:

  • White Bear

Bercerita tentang seorang wanita yang bangun di sebuah rumah kosong tanpa bisa mengingat apapun. ia bahkan melihat bahwa tidak hanya rumahnya yang kosong akan tetapi lingkungannya juga sepi. Hingga akhirnya ia melihat simbol di televisi kemudian merasakan kepalanya sakit. Dan tak lama dari itu ia melihat ada proia bertopeng yang berushaa mengejarnya. Naasnya tak ada seorangpun yang menolongnya. Justru mereka mengamati dibalik jendela dengan mengabadikan momen menggunakan handphone. Padahal pria bertopeng yang memburunya semakin banyak. Beruntunglah ia bertemu seorang wanita yang akhirnya berusaha untuk membantunya.

  • Be Right Back

Bercerita tentang seorang pria yang begitu ketergantungan dengan sosial media atau secial media addict. Suatu ketika dikethaui ia menjadi korban kecelakaan yang disebabkan oleh kelalaiannya sendiri. Kematiannya menimbulkan kesedihanyang mendalam bagi kekasihnya. Akan tetapi adanya sebuah program penghidupan kembali membuat sang pria seolah kembali bangkit. Program tersebut mengolah dan menyimpan data mengenai ucapan sang pria, kalimat yang sering ditulis,d an bahkan menirunya. Prgram ini berkembang hingga mengisi sebuah tubuh sintetis dan membentuk tubuh maupun perilaku pria. Akan tetapi sang kekasih justru merasakan depresi dalam jangka waktu yang lama. Karena it menyaksikan kekasihnya kembali akan tetapi tidak seutuhnya.

Kata Bijak Untuk Pikiran Yang Lebih Positif

Dalam manjalani hidup kita sehari-hari, terkadang kita bertindak di luar dari apa yang kita ketahui sebagai kebenaran. Entah itu karena kita lupa atau khilaf. Untuk bisa menjadikan diri kita senantiasa berpikir dan bertindak positif, maka kita membutuhkan Kata kata bijak akan untuk kita patri dalam hati dan amalkan dalam perbuatan.

Tersebut kata kata bijak yang juga akan jadikan fikiran Anda lebih positif bila Anda menghayatinya.

Seorang mulai hidup saat ia dapat hidup diluar dianya.

– Albert Einstein

Alam semesta yaitu tempat merenung untuk beberapa orang yang berfikir. Alam semesta yaitu fasilitas paling baik untuk merenungkan begitu agungnya ciptaan Tuhan

Satu tim tidak disebutkan bekerja bersama jika ada satu diantara pihak yg tidak diuntungkan.

Bila sangsi dalam lakukan suatu hal, baiknya bertanya pada sendiri, apa yang kita kehendaki keesokan hari dari apa yang sudah kita kerjakan terlebih dulu.

– John Lubbock, Banker

Cuma mereka yang berani tidak berhasil bisa mencapai kesuksesan.

– Robert F. Kennedy

Alam semesta tidak cuma mengenai langit serta bumi. Prinsip, hukum, serta kebenaran yaitu sisi dari alam semesta.

Dalam satu keberhasilan tentu ada beberapa orang yang menolong. Yaitu satu kebohongan bila seorang berkata kalau ia berhasil atas usahanya sendiri.

Tanpa ada tujuan serta gagasan mencapainya, Anda seperti kapal yang berlayar tanpa ada maksud. Bila sangsi dalam lakukan suatu hal, baiknya bertanya pada sendiri, apa yang kita kehendaki keesokan hari dari apa yang sudah kita kerjakan terlebih dulu.

– John Lubbock, Banker

– Fitzhugh Dodson, Psikolog

Janganlah berdoa untuk memperoleh hidup yang gampang, berdoalah supaya dapat bertahan dalam kehidupan yang susah untuk menjangkau hidup yang tambah baik.

– Bruce lee

Renungkan kebesaran alam semesta, jadi kau juga akan mengerti begitu besar kemampuan yang berada di baliknya.

Kerja sama dimisalkan jadi sapu lidi. Satu lidi begitu gampang dipatahkan tapi bila diikat jadi tidak juga akan dapat dipatahkan sekalian.

Sidebar